Palmeiras elimina Ibrachina nos pênaltis e vai à semifinal do Paulista Sub-17

No jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-17, o Palmeiras venceu o Ibrachina pelo placar de 1 a 0, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Festa alviverde em Guarulhos (Foto: Fabio Menotti/SE Palmeiras)

Luis Guilherme, em cobrança de pênalti, aos 30 minutos do primeiro tempo, anotou o único tento da partida a favor do time alviverde.

No entanto, como o Ibrachina havia superado o Palmeiras por 2 a 1 no jogo de ida, o placar agregado terminou empatado por 2 a 2, e a vaga foi decidida nos pênaltis. Do lado do Verdão, David Kauã, Gabriel Vareta, Fellipe Jack e Luis Guilherme converteram, enquanto Gilberto desperdiçou; na equipe visitante, Lucão, Rocha e Mauro foram às redes, mas Vinicius e Gustavo Paulo, na última cobrança, perderam.

Assim, com o triunfo por 4 a 3, o Palmeiras se classificou às semifinais e terá o Santos como adversário. O outro finalista sairá de São Paulo x Ska Brasil.