Palmeiras e Audax empatam pelo Paulista Sub-20 e seguem na liderança

Pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, em duelo entre vencedores na jornada inaugural, Palmeiras e Audax empataram por 1 a 1, no Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Tudo igual em Guarulhos (Foto: Facebook oficial do Osasco Audax)

Victor Hugo abriu o placar para o Verdão aos 34 minutos do primeiro tempo. A equipe de Osasco conseguiu igualar o marcador já nos acréscimos da etapa final, aos 46 minutos, com Borgheti, em cobrança de pênalti, e quase virou aos 52, numa cobrança de falta perfeita de Luan Lima, porém lance anulado pela arbitragem.

Com o resultado, Palmeiras e Audax continuam na liderança do Grupo 16, agora com quatro pontos ganhos, um a mais que a Itapirense. O VOCEM, que ainda não pontuou, é o lanterna. Após turno e returno, os dois primeiros vão às oitavas de final da competição.