Paulista Sub-20: Santos vence São Bernardo, em partida com seis gols

Pela 17ª rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub 20, na tarde desta sexta-feira (01), o Santos derrotou o São Bernardo, pelo placar de 4 a 2, em pleno Estádio Baetão, na cidade de São Bernardo do Campo.

pela 17ª do Campeonato Paulista. Anderson Santos, Bruno Moreira, Higor e Alexandre Tam marcaram para o Peixe, enquanto Wesley e Café anotaram para o Bernô.

Santos conquistou importante triunfo fora de casa (Foto: FPF)

Francisco Anderson abriu o placar aos 18 minutos, em cobrança de falta. Aos 40, Bruno Moreira ampliou para o Peixe. Aos 44, de pênalti, Wesley diminuiu para o Bernô. No segundo tempo, Higor Felippe, aos 26 minutos, fez o terceiro dos visitantes. Já nos acréscimos, aos 46, Alexandre Tam transformou a diferença em goleada, mas deu tempo de Matheus Café, aos 48, balançar as redes santistas e evitar o vexame.

Com o resultado, o Santos ultrapassou a Portuguesa e assumiu, de forma provisória, a terceira posição do Grupo 4, com 30 pontos. Já o São Bernardo segue com 26 pontos ganhos, na quinta colocação, e desperdiçou a oportunidade de entrar na zona de classificação (avançam às oitavas de final os quatro primeiros).