Palmeiras derrota Desportivo Brasil e segue 100% na 3ª fase do Paulista Sub-15

O Palmeiras derrotou o Desportivo Brasil com uma goleada por 4 a 1, em pleno CT do Desportivo Brasil, na cidade de Porto Feliz, pela quinta (penúltima) rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15.

Verdão goleou DB (Foto: Jhony Inacio/@jhonyfotoesportiva/SEP)

Érick Belé inaugurou o marcador aos seis minutos. Murilo Dourado, aos 25, ampliou. Luis Carlos, aos 31, chegou a diminuir, porém Heittor Vinícius, aos 35, fez o terceiro tento alviverde ainda no primeiro tempo. Matheus Lacort, aos 35 minutos da segunda etapa, decretou a goleada do Verdão.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 15 pontos ganhos (100% de aproveitamento) e garantiu a liderança do Grupo 22. Desde o início da competição são 19 partidas, com 17 vitórias e dois empates, somando 78 gols marcados e apenas nove sofridos. Já o Desportivo Brasil permanece com seis pontos somados, ainda na segunda colocação.