Ovel estreia com vitória no Goiano Sub-15

Em jogo realizado no CT Ovel, em Goiânia, pela primeira rodada do Campeonato Goiano Sub-15, a Ovel derrotou o Santa Cruz, de virada, pelo placar de 2 a 1.

Ovel estreou com triunfo em casa (Foto: Facebook oficial da AE Ovel)

Denilson, contra, inaugurou o marcador para os visitantes logo aos quatro minutos, mas ainda no primeiro tempo a equipe ovelinense, comandada pelo técnico Samuel Portilho, conseguia reação. Paulo Wendel empatou aos 32 e apenas dois minutos depois, Kennedy Cristiano fez o gol que daria o triunfo aos mandantes.

Na outra partida da jornada de estreia pelo Grupo D, o Bela Vista atropelou o Aparecida, no Estádio Geraldo Felipe, em Bela Vista de Goiás: 6 x 0. Na segunda rodada jogam Aparecida x Ovel (domingo, dia 12) e Santa Cruz x Bela Vista (segunda-feira, dia 13).

Ao todo a competição estadual da categoria tem 16 clubes divididos em quatro grupos. Após turno e returno, os dois primeiros de cada avançarão às quartas de final.