Nepal e Bangladesh estreiam com vitória no campeonato SAFF Sub-20

A edição 2022 do “SAFF U20 Championship”, competição organizada pela Federação Sul-Asiática de Futebol, teve início com dois jogos na Índia, sede do torneio e atual campeã. Todas as partidas serão disputadas no Kalinga Stadium, na cidade de Bhubaneswar.

Nepal estreou com goleada (Foto: ANFA)

São cinco seleções na disputa. Após turno único (cinco rodadas), os dois primeiros colocados irão decidir o título, no dia 3 de agosto.

No jogo de abertura, o Nepal goleou por 4 a 0 as Maldivas. Waiba inaugurou o marcador aos 41 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Suwal, aos 12, Chhunju, aos 16, e Nakarmi, já nos acréscimos, aos 49 minutos.

Em seguida, o Sri Lanka foi derrotado pelo Bangladesh por 1 a 0. Mirajul, aos 26 minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida. A segunda rodada terá Bangladesh x Índia e Sri Lanka x Nepal.