Marília perde em casa no complemento da 1ª rodada do Paulista Sub-15

A primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15 chegou ao fim com a derrota do Marília para o Grêmio Prudente, em pleno Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, na cidade de Marília: 1 x 2.

MAC perdeu em casa para o Grêmio Prudente (Foto: Facebook oficial do Marília AC)

Lucas inaugurou o marcador logo aos oito minutos. No segundo tempo, com apenas três minutos, Vitor Hugo ampliou para os visitantes. Guilherme, aos oito, fez o gol de honra do MAC.

Pelo mesmo grupo 2, Penapolense 1 x 1 Araçatuba (Tenente Carriço – Penápolis) e Santacruzense 1 x 1 Tupã (Deputado Leônidas Camarinha – Santa Cruz do Rio Pardo).

Após turno e returno (dez rodadas e oito jogos para cada), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase. Quem terminar em terceiro precisará ser dono de uma das quatro melhores campanhas entre os 14 grupos.