Flamengo se despede da Copa Internacional Ipiranga Sub-20 com mais uma derrota

Neste sábado (9), pela quarta e penúltima rodada da fase de grupos da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, com sede no Rio Grande do Sul, a Ponte Preta-SP venceu o Flamengo-RJ, pelo placar de 2 a 1, no Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo.

A Macaca abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo, em uma bomba de fora da área de Camilo. No segundo tempo, Felippe Cardoso ampliou aos 18 e Matheus Thuler, de cabeça, descontou para o rubro-negro, que ainda não havia feito gol no torneio.

Fla fez feio de novo (Foto: Renato Prado/ Site oficial do Flamengo)

Com o resultado, o Flamengo se despede da competição com quatro derrotas e nenhum ponto somado, na lanterna do Grupo C. Já a Ponte Preta chegou aos seis pontos ganhos e está em terceiro, porém apenas um atrás dos líderes Huracán-ARG e Juventude-RS, este seu último adversário, segunda-feira (11), no mesmo local, a partir das 16h30. O dois primeiros colocados avançam às quartas de final.