Man City perde invencibilidade no Inglês Sub-23

Em jogo válido pela nona rodada da “Premier League 2”, nome oficial do Campeonato Inglês Sub-23, o Manchester City foi derrotado pelo Tottenham por 3 a 1, em pleno Academy Stadium, na cidade de Manchester.

Man City perdeu em casa (Foto: Site oficial do Tottenham)

O norueguês Oscar Bobb abriu o placar logo aos 12 minutos, mas Dilan Markanday empatou aos 32 e Harvey White conseguiu virar o jogo aos 42 minutos. No segundo tempo, mais um de Markanday, aos 15 minutos, definindo o marcador e colocando fim à invencibilidade dos anfitriões na temporada e também à série de 27 jogos sem derrota, remontando a novembro de 2020.

Mesmo com a derrota, o Man City segue na liderança, com 20 pontos ganhos, um a mais que West Ham e Arsenal. O Tottenham chegou aos 14 pontos e subiu para o quinto lugar.