Man City e København vencem mais uma no Grupo G da Uefa Youth League

A Uefa Youth League, nome oficial da Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, teve a realização da segunda rodada da sua temporada 2022/2023.

Man City comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/MCFC)

Pelo Grupo G, mais um triunfo de Manchester City e København, que seguem com 100% de aproveitamento e dividem a liderança com seis pontos ganhos. Com isso, Borussia Dortmund e Sevilla continuam sem pontuar e amargam a lanterna.

No Manchester City Academy Stadium, na cidade de Manchester, o Man City fez 3 a 2 no Dortmund, com uma virada espetacular. O’Reilly abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Walz empatou aos 27 e Rijkhoff, de pênalti, virou aos 36 minutos. Quando tudo parecia decidido, Bobb, aos 45, cobrando penalidade máxima, deixou tudo igual, e nos acréscimos, aos 47, Ndala deu a vitória aos mandantes.

Já o København aplicou 4 a 1 no Sevilla, no Østerbro Stadion, em Copenhagen, gols de Sahsah (2), Schlichting e Lund. Benavides chegou a empatar para a equipe andaluza.