Mali conquista Zona A da WAFU-UFOA

Na final da Zona A da WAFU-UFOA para a Copa das Nações Africanas Sub-17, sediadas pela Mauritânia, no Stade Cheikha Ould Boïdiya, na cidade de Nouakchott, Senegal e Mali empataram por 1 a 1.

Mali levou a melhor sobre o Senegal (Foto: Federação Senegalesa)

Diouf abriu o placar para os senegaleses aos 45 minutos do primeiro tempo, mas Diarra, aos oito minutos da segunda etapa, levou a definição do campeão para os pênaltis.

Diouf e Barry converteram. Touré perdeu e Traoré marcou. Diao desperdiçou, mas Coulibaly e Diallo não. Kanaté estufou as redes e deu o título ao selecionado malinês por 4 a 2.

Os dois países garantiram presença na Copa das Nações Africanas Sub-17 de 2023, com sede na Argélia. Além dos três, também já estão com vaga assegurada Egito, Nigéria e Burkina Faso. Restam seis.