Londrina vence Paraná e vai às semifinais do Paranaense Sub-19

Em jogo válido pela terceira e última rodada do returno da terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o Londrina derrotou o Paraná Clube, pelo placar de 2 a 1, no CT da SM Sports, na cidade de Londrina.

Londrina desclassificou Paraná Clube (Foto: Gustavo Oliveira/LEC)

Matheus Bianqui aproveitou cruzamento de Anderson Oliveira e inaugurou o marcador, aos 23 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Keslley chegou a empatar para os paranistas, aos 12 minutos, em cobrança de pênalti, porém aos 29, Luquinha, em nova assistência de Anderson Oliveira, fez o gol da vitória do LEC.

Com o resultado, o Londrina chegou aos mesmos sete pontos do Coritiba, mas acabou em segundo lugar no Grupo H por ter saldo de gols inferior. Nas semifinais, realizadas em jogos de ida e volta, o Coxa irá encarar o Operário, enquanto o Atlético será o adversário do LEC.