Liverpool é o destaque do Grupo C na abertura da “UEFA Youth League”

A edição 2018/2019 da “UEFA Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, teve início nesta terça-feira (18), com oito jogos e nenhum placar em branco.

Pelo Grupo C, o Liverpool-ING atropelou o PSG-FRA, com um goleada por 5 a 2, no estádio Langtree Park, em St Helens, Merseyside. Logo aos oito minutos, R. Williams inaugurou o marcador, ampliado ainda antes do intervalo com os tentos do português Rafael Camacho, aos 14, e do holandês B. Adekanye, aos 37 minutos. No segundo tempo, C. Williams diminuiu aos 30, mas C. Jones, aos 33, anotou o quarto dos ingleses. Rafael Camacho fez mais um aos 36, e A. Muinga, de pênalti, aos 44 minutos, fechou a conta.

Na outra partida, Crvena Zvezda-SER e Napoli-ITA ficaram no 1 a 1, no Stadion na Banovom brdu, em Belgrado. Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 13 minutos, A. Senese aproveitou assistência de G. Gaetano e mandou para as redes, porém em seguida, aos 17, D. Joveljić recebeu de A. Terzić e impediu a derrota dos mandantes.

Na próxima rodada, o Napoli recebe o Liverpool, em partida marcada para 02 de outubro (terça-feira). No dia 03, o PSG joga em casa contra o Crvena Zvezda. Ao final das seis rodadas (turno e returno), o primeiro colocado avança direto às oitavas de final, enquanto o segundo vai aos play-offs, em jogo único fora de casa, contra um dos oito classificados na “Chave dos Campeões”.