Líderes, Man City e København empatam pelo Grupo G da Uefa Youth League

A Uefa Youth League, nome oficial da Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, teve a realização da terceira rodada da fase de grupos da sua temporada 2022/2023.

Líderes empataram em Manchester (Foto: Man City)

Pelo Grupo G, Manchester City e København, que tinham 100% de aproveitamento, empataram por 1 a 1, no Manchester City Academy Stadium, na cidade de Manchester. Os dois gols saíram depois do intervalo. Sahsah abriu o placar aos dez minutos e Ndala, já nos acréscimos, aos 47, impediu o triunfo dos visitantes.

No outro jogo, Sevilla e Borussia Dortmund também empataram por 1 a 1 com dois gols no segundo tempo. Ortín Muñoz, aos 21 minutos, inaugurou o marcador no estádio Jesús Navas, porém quatro minutos depois, Brunner impediu que os alemães saíssem de Sevilha com a derrota.

Assim, Manchester City e København dividem a liderança com sete pontos ganhos. Borussia Dortmund e Sevilla continuam amargando a lanterna, agora com um ponto somado.