Líder Sampdoria perde em casa pelo Italiano Sub-19

Pela 20ª rodada do ‘Campionato Primavera’, nome oficial do Campeonato Italiano Sub-19, a líder Sampdoria perdeu, a vice-líder Roma empatou e a terceira colocada Internazionale foi a grande beneficiada, ao sair de campo com um triunfo. Detalhe: todas atuaram como mandantes.

Líder Samp perdeu em casa (Foto: Site oficial da Juventus)

A Samp, diante da Juventus, começou melhor e viu um gol de Herculano ser erradamente anulado aos 21 minutos. Aos 34, Prelec acertou a trave. No entanto quem saiu na frente foi a Juve, com Da Graça, aos 43 minutos. Aos 45, Prelec, de cabeça, deixou tudo igual. No segundo tempo, Soulé, aos 34 minutos, cobrou falta e deu a vitória para a “Vecchia Signora”.

No clássico romano, Roma e Lazio empataram por 1 a 1, enquanto a Inter fez 2 a 0 no Cagliari. Assim, a Sampdoria lidera com 38 pontos ganhos, um a mais que a Roma, que não vence há quatro partidas, e a Inter. A Juventus aparece em quarto, com 35. Lazio, com 16, Torino, com 13, e Ascoli, com apenas cinco pontos somados, ocupam as três últimas posições. Os dois últimos serão rebaixados.