Irã atropela Alemanha e já está nas oitavas de final da Copa do Mundo Sub-17

Nesta terça-feira (1o), pela segunda rodada do Grupo C da Copa do Mundo Sub-17, com sede na Índia, o Irã surpreendeu e aplicou uma goleada sobre a Alemanha, pelo placar de 4 a 0, no Pandit Jawaharlal Nehru Stadium, na cidade de Goa.

Younes Delfi abriu o placar logo aos seis minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 42, ele fez mais um. Na etapa final, Allahyar Sayyad, aos quatro minutos, aumentou a diferença e Vahid Namdari, aos 30, encerrou a surra iraniana.

Seleção iraniana comemora um de seus gols (Foto: Fifa)

Na preliminar, Costa Rica e Guiné empataram por 2 a 2. Yecxy Jarquin inaugurou o marcador aos 26 minutos, mas logo depois, aos 30, Fandje Touré deixou tudo igual. No segundo tempo, Andres Gomez recolocou os costarriquenhos na frente, aos 22 minutos, porém aos 36, Ibrahima Soumah impediu a derrota dos africanos.

Assim, a seleção iraniana tem 100% de aproveitamento e lidera com seis pontos, além de já se garantir nas oitavas de final, ficando os alemães na vice-liderança, com três. Costa Rica e Guiné somam um ponto e dividem a lanterna.