Internazionale conquista título italiano sub-19

A Internazionale conquistou o título do “Campionato Primavera 2021/2022”, nome oficial do Italiano Sub-19, ao vencer a Roma pelo placar de 2 a 1, em jogo único da final realizado no MAPEI Stadium – Città del Tricolore, em Reggio nell’Emilia.

Inter comemora título nacional sub-19 (Foto: Lega-Calcio)

Aos 25 minutos do segundo tempo, Vicario inaugurou o marcador para o time da capital, porém aos 36, Casadei deixou tudo igual e levou a decisão para a prorrogação. Aos sete minutos do primeiro tempo, Iliev fez o gol da virada e do título nerazzurri.

Assim, o clube de Milão ergue o troféu pela décima vez em sua história, tornando-se o maior vencedor, ultrapassando o Torino, que tem nove, e encerrando o jejum que vinha desde o bi em 2017/2018.