Hearts é o primeiro finalista da Copa da Escócia Sub-18

Em jogo único válido pela fase semifinal da Copa da Escócia Sub-18, oficialmente chamada de “Scottish Youth Cup”, o Hearts, jogando em casa, em Tynecastle, venceu o Inverness CT por 2 a 1.

Hearts venceu em casa e é finalista (Foto: Site oficial do HFC)

Os mandantes saíram na frente aos 26 minutos do primeiro tempo, através de Thomas Murray, mas Ethan Cairns, de 17 anos, deixou tudo igual nove minutos antes do intervalo. Na etapa final, Mackenzie Kirk saiu do banco para dar a vitória e a classificação à equipe anfitriã ao balançar as redes aos 12 minutos.

Na final, ainda sem data e local definidos, o Hearts terá pela frente o vencedor de Hibernian x Rangers (atual campeão), que se enfrentarão no dia 04 de março.