Grêmio vence o Juventude na abertura do Gaúcho Sub-17

Em partida que abriu a temporada 2023 do Campeonato Gaúcho Sub-17, o Grêmio conquistou uma vitória pelo placar de 2 a 0 sobre o Juventude, em plena Sede Campestre da Randon, em Caxias do Sul.

Time gremista comemora um de seus gols (Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio FBPA)

Aos 28 minutos da primeira etapa, após cruzamento de Guga pelo lado direito, Barbosa apareceu como elemento surpresa para desviar de cabeça, cruzado, para o fundo das redes.

No segundo tempo, em jogada de contra-ataque, aos 35 minutos, Gabriel Passos tentou rolar para o meio da área, a bola bateu no marcador e voltou para ele, que chutou de primeira, na trave direita, antes de Gabriel desviar contra o próprio patrimônio.

Com este resultado, o Grêmio assume a liderança do Grupo A, com três pontos ganhos, ao lado de Cruzeiro e São Luiz, que também venceram fora de casa, Marau e Aimoré, respectivamente, ambos por 3 a 0.