Grêmio vence fora e segue 100% no Brasileiro Sub-20

Em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Grêmio venceu o Fortaleza pelo placar de 3 a 0, em pleno CT Ribamar Bezerra, na cidade cearense de Maracanaú.

Triunfo gremista no Ceará (Foto: Divulgação/Fortaleza EC)

O time gremista, comandado pelo técnico Airton Fagundes, não pode contar com João Ramos, José Guilherme, Mila, Ronald, Rubens, Kauan Kelvin, Zinho e Pedro Clemente, todos treinando com o elenco profissional.

Após um primeiro tempo com domínio dos visitantes, porém sem movimentação no placar, no segundo tempo, o Leão voltou pressionando e chegou a acertar uma bola na trave em duas oportunidades.

Já no fim, aos 44 minutos, Cristiano, que havia saído do banco de reservas, cruzou da esquerda, de pé direito, e Josué entrou em velocidade para ganhar da defesa pelo alto e mandar de cabeça para o fundo das redes. Nos acréscimos, aos 48, Viery cobrou falta na entrada da área com um forte chute cruzado e acertou o ângulo direito do goleiro, que nem se mexeu.

Com a vitória, o Grêmio segue na liderança do Grupo B, com seis pontos somados e mantendo os 100% de aproveitamento, enquanto o Fortaleza perdeu a invencibilidade e permanece com três pontos ganhos, em sexto lugar.