Grêmio é o campeão da Copa Umbro Sub-14

O Grêmio sagrou-se campeão da segunda edição da Copa Umbro Sub-14, disputada nas cidades paranaenses de Pato Branco e Marmeleiro.

Festa gremista no interior do Paraná (Foto: Maurício Moreira/Site oficial do Grêmio)

Na final, o Tricolor gaúcho derrotou o Avaí pelo placar de 4 a 2, no Estádio Os Pioneiros, em Pato Branco. Mateus Apucarana inaugurou o marcador aos oito minutos. Aos 20 ele apareceu de novo para ampliar. Aos 31, Roger anotou o terceiro tento da equipe comandada pelo técnico André Mello.

Na etapa final, aos quatro minutos, Pablo diminuiu em cobrança de falta no ângulo. Aos 21, Mateus Apucarana anotou o seu hat-trick. Ainda deu tempo para o Avaí descontar mais uma vez, aos 29, através de Weillon, e evitar a goleada.

O Grêmio terminou invicto. Ao todo foram três vitórias e três empates. Mateus Apucarana foi o artilheiro da competição, com cinco gols marcados. Veja a campanha do campeão:

Corinthians 1 x 1 Grêmio
Grêmio 1 x 1 Athletico-PR
Grêmio 5 x 0 Chapecoense
Palmeiras (2) 1 x 1 (4) Grêmio
Grêmio 2 x 0 Athlético-PR
Avaí 2 x 4 Grêmio