Gramadense surpreende e elimina Juventude na Copa do Brasil Sub-17

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17 de 2023, na reedição da final do Campeonato Gaúcho do ano passado, o Juventude acabou surpreendido pelo Gramadense, em pleno Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul: 1 x 3.

Gramadense aprontou em Caxias do Sul (Foto: Gabriel Tadiotto/E.C. Juventude)

Os visitantes saíram na frente aos 13 minutos, em cobrança de pênalti de Kevin. O atacante ampliou cinco minutos depois. O Verdão foi para cima e descontou ainda antes do intervalo, aos 43, com um golaço de Miguel, de fora da área.

No segundo tempo, o Ju seguiu em busca do empate, mas encontrou dificuldades para superar a defesa adversária. Para piorar, aos 32 minutos, Maurício aproveitou saída errada do adversário e estufou as redes, fechando o placar.

Agora, na segunda fase, em jogos de ida e volta, o Gramadense terá pela frente o Athletico-PR, que eliminou o Barra-SC. A CBF ainda não definiu os mandos de campo.