Gol nos acréscimos põe Sport nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17

O Sport conquistou sua classificação às oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17 nos acréscimos. Com gol de Cícero Nunes, a equipe venceu a Desportiva Paraense por 1 a 0 na tarde desta quarta (25), na Curuzu, em Belém, pela primeira fase do torneio.

Leão triunfou fora de casa (Foto: Anderson Stevens/Sport Club do Recife)

Agora, na próxima etapa, as oitavas de final da competição nacional, em partidas de ida e volta, o time pernambucano vai encarar o Londrina-PR, que desclassificou o Trem-AP, também fora de casa.

O jogo foi equilibrado, com chances para as duas equipes, que pecavam nas suas finalizações. Quando parecia certo que a decisão da vaga estava indo para a disputa de pênaltis, no último minuto da partida, já aos 50 minutos do segundo tempo, Neto chutou de fora da área, no canto esquerdo do goleiro, e marcou o gol da classificação do Leão.