Goiás é o primeiro finalista do Goiano Sub-19

Abrindo a sétima rodada da primeira fase do Campeonato Goiano Sub-19, nesta quarta-feira (2), o Goiás massacrou o Olímpio, pelo placar de 6 a 0, no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia.

Time esmeraldino atropelou Olímpio (Foto: Site oficial do Goiás)

Flávio abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos nove minutos, de cabeça, ele mesmo ampliou a vantagem dos mandantes. Numa tarde inspirada veio o terceiro dele, aos 14. O haitiano Waby, aos 16, Índio, aos 27, e Vinicius Lopes, aos 31 minutos, completaram a goleada esmeraldina.

Com o resultado, o Goiás, único time invicto da competição e atual campeão, está matematicamente garantido no Quadrangular Final, quando os dois primeiros colocados conquistarão vaga à Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019. Já o Olímpio continua dividindo a lanterna com Vila Nova, Anápolis e Raça. Os dois últimos serão rebaixados.

Em outra partida do dia, Goiânia 4 x 0 Aparecidense. No domingo (6) jogam Atlético x Raça, Trindade x Anápolis e Vila Nova x Aparecida.