Vila Nova e Atlético seguem 100% no Goiano Sub-13

Quatro jogos completaram a quinta rodada da fase de classificação do Campeonato Goiano Sub-13 nesta quinta-feira (7), com destaque para Vila Nova e Atlético, que seguem com 100% de aproveitamento.

Vila Nova passou por cima da Aparecidense (Foto: Instagram oficial da AAA)

Jogando no CT Toca do Tigre, o Vila meteu 3 a 0 na Aparecidense, gols de Yuri, aos 29 minutos do primeiro tempo; Richard, aos 11, e Gustavo, aos 23 minutos da etapa final. Já o Dragão não tomou conhecimento do então líder invicto Goiás e meteu 4 a 1 em pleno CT Edmo Pinheiro. Nas outras duas partidas, Desportivo Real 5 x 1 Cerrado e Campinas 2 x 1 Independência.

Assim, Vila Nova e Atlético, ambos com um jogo a menos, lideram ao lado do Goiás, todos com 12 pontos ganhos. Campinas, com seis, Ovel e Desportivo Real, com cinco, Aparecidense, com quatro, Jataiense, com três, e Cerrado, com um ponto somado, aparecem em seguida. O Independência, que ainda não pontou, é o lanterna.