Goiás bate Bahia pelo Brasileiro Sub-17

Em jogo válido pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Goiás derrotou o Bahia pelo placar de 2 a 0, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia.

Time esmeraldino comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Goiás EC)

O time esmeraldino inaugurou o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo, quando Halerrandrio passou pela marcação, invadiu a área e cruzou rasteiro para Gabriel Borges, de carrinho, completar para as redes. Aos 21 minutos da etapa final, Luís Henrique driblou o goleiro Victor e tocou para o fundo das redes.

Com o resultado, o Goiás conquista seu primeiro triunfo na competição e passa a somar três pontos no Grupo B, ocupando a sexta posição, enquanto o Bahia segue com um ponto ganho, na oitava colocação.