França conquista Jogos do Mediterrâneo

Na final dos Jogos do Mediterrâneo de 2022, com sede na cidade de Oran, na Argélia, a França derrotou a Itália pelo placar de 1 a 0.

Pirringuel comemora o gol decisivo (Foto: FAF)

A decisão da medalha de ouro do torneio de futebol masculino, entre seleções sub-18, colocou lado a lado dois invictos e com a mesma campanha: três vitórias e um empate.

Os italianos começaram mais ofensivos e perigosos, porém aos poucos os franceses equilibraram as ações e acabaram levando a melhor com o solitário gol de Lenny Pirringuel, do Bordeaux, aos 31 minutos do segundo tempo.

A França não ficava em primeiro lugar no torneio desde 1967. Na preliminar, o Marrocos venceu a Turquia por 4 a 2 e ficou com a medalha de bronze.