Fortaleza mete 8 a 0 no Arsenal e segue isolado na ponta do Cearense Sub-20

Em jogo válido pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Cearense Sub-20, realizado no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, o Fortaleza aplicou uma sonora goleada por 8 a 0 no Arsenal.

Leão comemora um de seus oito gols (Foto: Felipe Honorato/Fortaleza EC)

Logo aos quatro minutos, Douglas Cunha abriu o placar para o Leão, ampliado por Carlos Daniel, aos 29, Ryan Guilherme (pênalti), aos 38, e Di Maria, aos 39 minutos, todos ainda no primeiro tempo.

Depois do intervalo, Wendel balançou as redes aos quatro minutos, Douglas Cunha fez mais um aos 16 e Wendel apareceu novamente aos 34 e depois aos 40 minutos para fechar a conta e anotar um hat-trick.

Com o resultado, o Fortaleza segue com 100% de aproveitamento e está isolado na liderança, com 12 pontos ganhos, três a mais que Ceará e Pague Menos, enquanto o Arsenal segue sem pontuar e divide a lanterna com o Pacajus.