Fortaleza estreia no Brasileiro de Aspirantes com vitória fora sobre o Paysandu

O Fortaleza estreou no Campeonato Brasileiro de Aspirantes de 2022 com uma vitória por 1 a 0 sobre o Paysandu, em pleno Estádio Leônidas Sodré de Castro (popularmente conhecido por Curuzu), em Belém.

Papão perdeu em casa para o Fortaleza (Foto: Vitor Castelo/Paysandu SC)

A equipe bicolor, comandada pelo técnico Wilton Bezerra, que foi campeão estadual pelo profissional com o Papão em 2021, contou com jogadores do elenco principal, mas não conseguiram superar o sistema defensivo do Leão do Pici, que chegou ao triunfo com um golaço do zagueiro Renílson, com um chute forte, no ângulo, aos 10 minutos do primeiro tempo.

Em função da falta de ritmo dos atletas, no segundo tempo o jogo foi parado diversas vezes por cansaços e substituições, com nível inferior ao apresentado antes do intervalo.

Com o resultado, o Fortaleza começa dividindo a liderança do Grupo D com o Cuiabá, que também venceu como visitante por 1 a 0, o CSA.