Fortaleza vence Santa Cruz, em estreia na Copa do Nordeste Sub-20

Pela primeira rodada da Copa do Nordeste Sub-20, com sede em Sergipe, na tarde desta sexta-feira (17), em partida realizada na Arena Batistão (ex-Estádio Lourival Baptista), em Aracaju, o Fortaleza-CE ganhou do Santa Cruz-PE, pelo placar de 2 a 1.

O atual campeão cearense da categoria abriu vantagem ainda no primeiro tempo, com gols de Anderson e Gustavo. O Santa diminuiu depois do intervalo, com o gol de Arthur.

Campeão cearense começou bem (Foto: CBF)

No outro jogo do Grupo E, o ABC-RN levou a melhor sobre o Juazeirense-BA, no Campo da Unit, em Aracaju: 2 x 0, gols de Gaspar e Daniel.

A segunda rodada acontece já neste domingo (19). O Fortaleza enfrenta o ABC, às 20h (de Brasília), novamente no Batistão, enquanto o Santa Cruz pega o Juazeirense, às 16h, no Campo do Petroclube, também na capital.

Vinte clubes da região disputam esta edição do torneio. Na primeira fase, eles foram cinco grupos com quatro clubes cada, de onde se classificam oito para o mata-mata (o primeiro de cada mais os três segundos colocados de melhor campanha).