Fortaleza derrota Floresta nos pênaltis e está na final do Cearense Sub-20

O Fortaleza eliminou o Floresta e garantiu vaga na grande final do Campeonato Cearense Sub-20 de 2022, onde irá encarar o Grêmio Pague Menos/Tirol, que desclassificou o Ceará.

Tricolor de Aço sofreu, mas eliminou o Floresta (Foto: Samuel Andrade/Fortaleza EC)

Em partida válida pela volta da semifinal, realizada no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, após empatar no tempo normal por 1 a 1, o Tricolor de Aço saiu vitorioso pelo placar de 4 a 1 nas penalidades máximas.

Em um duelo muito equilibrado, o Leão conseguiu sair na frente na primeira etapa, aos 35 minutos, após jogada trabalhada de Affonso, Douglas Cunha e Lucas Kallyel, que resultou em um lindo gol marcado por Wendel. Já no final do segundo tempo, aos 45 minutos, o Verdão, através de Iarley, conseguiu levar a decisão para os pênaltis, já que havia ocorrido empate na ida (2 x 2). No entanto, os visitantes perderam duas cobranças, o Fortaleza acertou todas e saiu de campo vencedor por 4 a 1.