Fluminense e Flamengo empatam por 2 a 2 no Carioca Sub-17

Em clássico válido pela quarta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-17, realizado no CT Vale das Laranjeiras, em Xerém, Duque de Caxias, Fluminense e Flamengo empataram por 2 a 2.

Quatro gols em Xerém (Foto: Divulgação/CR Flamengo)

Todos os gols saíram no segundo tempo. Jogando melhor, o time rubro-negro saiu na frente com Wallace Yan, aos 18 minutos, Miguel Vera empatou aos 31 e virou o placar aos 38. Jonathan, em seu primeiro toque na bola, aos 42 minutos, decretou a igualdade.

Com o resultado, conforme previsto no regulamento, houve disputa de penalidades máximas, valendo um ponto extra ao vencedor. Após muita emoção, o Flu venceu por 9 a 8.

Assim, o Fluminense chegou aos nove pontos ganhos e divide a vice-liderança com Resende e Vasco. O Flamengo foi a oito e está logo atrás. O líder é o Botafogo, com 11 pontos somados.

Demais resultados: Botafogo 1 x 0 Boavista, Resende 1 x 0 Audax, Nova Iguaçu 3 x 1 Portuguesa, Vasco 6 x 0 Volta Redonda e Bangu 2 x 1 Madureira.