Chapecoense perde para o Botafogo, mas avança na Copa do Brasil Sub-17

Apesar do resultado negativo, a Chapecoense garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17. Na noite da última terça-feira (19), a Chape perdeu por 3 a 2 para o Botafogo, no estádio Caio Martins, em Niterói.

copadobrasil
Botafogo foi vice-campeão na temporada passada (Foto: divulgação/CBF)

O Alviverde foi quem saiu na frente, aos 6 minutos, com Luiz Pedro. Aos 10, Guga chegou a empatar, mas no acréscimo da primeira etapa Lima recolocou a Chapecoense na frente. Na segunda etapa, mais precisamente aos 6 minutos, Luan igualou para o Bota e ele mesmo deu números finais ao jogo, aos 24 minutos: 3 a 2.

Como havia goleado o Botafogo por 4 a 0 em Chapecó, a Chapecoense está classificada e aguarda seu próximo adversário, que será definido nesta quarta-feira (20), quando Corinthians e Coritiba se enfrentam em Limeira.