Fluminense bate Fortaleza e é semifinalista do Brasileiro de Aspirantes

O Fluminense derrotou o Fortaleza pelo placar de 1 a 0, no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Alexandre Jesus comemora gol da vitória e da classificação (Foto: Mailson Santana / Fluminense FC)

Com o empate por 2 a 2, em Fortaleza, na ida, quem vencesse o duelo se classificaria para as semifinais. Num confronto equilibrado, o gol que selou a vaga tricolor saiu aos 22 minutos do segundo tempo, quando João Pedro cobrou falta na área do Leão, a zaga não conseguiu cortar e o atacante do Flu mandou a bola para as redes.

Aos 41, o goleiro Pedro Rangel foi expulso, após uma dividida forte com o lateral Vitor Ricardo, que levou a pior no lance e saiu do estádio de ambulância para um hospital na região. Os visitantes tentaram pressionar, com os 10 minutos de acréscimos dados pelo árbitro, mas foi em vão.

Agora, nas semifinais, o Fluminense terá como adversário o ainda invicto Cuiabá, que eliminou o Sport. A partida de ida será no RJ e a volta acontecerá no MT. O outro finalista sairá de Vila Nova x Red Bull Bragantino.