Fluminense vence América-MG, fora, na ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-17

O Fluminense venceu o América-MG por 1 a 0, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado na Arena Gregorão, na cidade de Contagem.

Matheus Reis marcou o gol único do duelo, nos instantes iniciais do segundo tempo. A rede balançou aos dois minutos, no primeiro tento do atacante em 2024.

Assim, o Fluminense joga pelo empate na partida de volta, marcada para a próxima quarta-feira (13), no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém, distrito de Duque de Caxias, às 15h. O América tem que ganhar por pelo menos dois gols de diferença. Se vencer por um, o classificado às quartas de final será conhecido nos pênaltis.