Floresta surpreende e derruba invencibilidade do Fortaleza no Cearense Sub-17

Em partida que abriu a quarta e penúltima rodada do hexagonal do Campeonato Cearense, o Fortaleza perdeu para o Floresta, em pleno CT Ribamar Bezerra, na cidade de Maracanaú: 1 x 2.

Verdão comemora um de seus gols (Foto: Ronaldo Oliveira / Floresta EC)

Todos os gols saíram no final do jogo. Aos 37 minutos do segundo tempo, Angelo Mateus colocou os visitantes na frente. Já nos acréscimos, aos 46, Yarley Alexandre empatou, porém no minuto seguinte Marcos Paulo fez o gol da vitória do Verdão.

Com o resultado, o Fortaleza perdeu a sua invencibilidade na competição depois de oito triunfos e dois empates, mas ainda é o líder, com sete pontos ganhos, um a mais que Ceará, Ferroviário e o próprio Floresta. Os dois primeiros colocados decidirão o título estadual da categoria.