Floresta e Fortaleza empatam duelo de ida das semifinais do Cearense Sub-20

O jogo de ida da fase semifinal válido pelo Campeonato Cearense Sub-20 entre Floresta e Fortaleza foi realizado no Centro de Treinamento Felipe Santiago, na capital, e terminou com um empate por 2 a 2.

Tudo igual na capital (Foto: Felipe Honorato / Fortaleza EC)

Logo aos sete minutos de bola rolando, em cobrança de pênalti, Carlos Daniel colocou o Leão do Pici na frente. No segundo tempo, aos 15 minutos, Francisco Davi deixou tudo igual, mas aos 37, Riquelmo desempatou para os visitantes.

Já nos acréscimos, aos 48, Emanuel Junio foi expulso por reclamação, deixando o Verdão com um a menos, porém mesmo assim, aos 51, Athyrson impediu a derrota do Lobo. No minuto seguinte, Marcondes, da equipe tricolor, também levou o vermelho.

O jogo de volta será no dia 5, no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra, em Maracanaú, às 15 horas. Por ter melhor campanha, o Fortaleza joga por novo empate para garantir vaga na final. Ao Floresta só a vitória interessa.