Goiás vence a primeira no Brasileiro Sub-20

O Goiás derrotou o Cruzeiro, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20.

Goiás ganhou do Cruzeiro no Brasileiro Sub-20 (Foto: Rosiron Rodrigues/GEC)

Sem participar das últimas duas edições, o Esmeraldino havia perdido seus primeiros três jogos. Após um início truncado e bastante disputada no meio de campo, o time da casa saiu na frente aos 17 minutos, quando João Paulo cobrou escanteio com perfeição, achando o zagueiro Mina, que tirou do goleiro adversário e abriu o marcador.

A Raposa não se abateu, mas parou em Ezequiel. Para piorar, na segunda etapa, logo aos três minutos, Vitor Fonseca colocou Kennyd na cara do gol e o atacante ampliou na Serrinha. Aos dez, Denílson descontou para os mineiros.

Com o resultado, o Goiás passa a somar três pontos e está em oitavo lugar no Grupo B, enquanto o Cruzeiro está na sexta posição, com seis pontos ganhos.