Camboriú perde os 100% de aproveitamento no Catarinense Sub-20

O Camboriú empatou por 2 a 2 com o Concórdia, em jogo válido pela quarta rodada da primeira fase da Série A do Campeonato Catarinense Sub-20, realizado no Estádio Augusto Bráulio Werner, em Itajaí.

Quatro gols em Itajaí (Foto: Divulgação/Camboriú FC)

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Emmanoel Kauã colocou os visitantes na frente. Samuel, aos 34, igualou para os mandantes, porém aos nove minutos da etapa final, Caio Murilo recolocou o Galo do Oeste em vantagem. Aos 40, Pedro Henrique decretou a igualdade e manteve o Cambura invicto na competição.

Durante a etapa final, precisamente aos 25 minutos, a partida ficou paralisada por 58 minutos em decorrência da saída da ambulância para atendimento de Ryan, da equipe da casa, que se encontrava desacordado no vestiário em decorrência de um choque de cabeça ocorrido antes do intervalo.

Com o empate, o Camboriú perdeu os 100% de aproveitamento e agora soma dez pontos conquistados, na liderança isolada do campeonato, enquanto o Concórdia chegou aos cinco pontos ganhos e está em quinto lugar.