Ferroviária vence Atlético-MG na abertura do Brasileiro Feminino Sub-17

Nesta quarta-feira (13), em partida de abertura do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17, a Ferroviária goleou o Atlético-MG por 3 a 0, no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba-SP.

Locomotiva Grená começou com o pé direito (Foto: Divulgação/Ferroviária SA)

As Guerreirinhas Grenás levaram a melhor com um início arrasador. Aninha inaugurou o marcador logo aos seis minutos e Rhaissa, aos dez, ampliou. No segundo tempo mais um gol cedo, marcado aos sete minutos pore Nathália Vendito.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrentará o Flamengo e o Atlético-MG irá encarar o São Paulo, ambos nesta sexta-feira (15), no mesmo local.

A competição será disputada até o dia dias 30 de abril. Na primeira fase, divididos em três grupos, os times vão jogar em turno único. Avançam para as semifinais os líderes de cada grupo, assim como o melhor segundo colocado geral. As semifinais e final serão disputadas em ida e volta. Cada partida contém 70 minutos (dois tempos de 35).