Em duelo de eliminados, Fortaleza vence Bahia pelo Brasileiro Sub-17

Na tarde desta quinta-feira (17), o Fortaleza bateu o Bahia, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, pelo placar de 2 a 1.

Leão bateu Bahia (Foto: Site oficial do Fortaleza EC)

O Leão do Pici começou pressionando o adversário e saiu na frente aos 28 minutos do primeiro tempo, quando Landerson driblou o marcador e passou para Endrio, livre de marcação, mandar para o fundo das redes. Entretanto, poucos minutos depois, aos 33, Paulo Souto conseguiu o empate.

Na etapa final, as equipes buscaram o gol para conquistar sua primeira vitória na competição. Quando o tricolor baiano era mais perigoso, os mandantes decidiram o duelo. Aos 21 minutos, após cobrança de falta de Landerson, Lucas Emanoel anotou o tento decisivo para os cearenses.

Com a sua primeira vitória na competição, o Fortaleza chega aos cinco pontos ganhos e está em oitavo lugar no Grupo B, enquanto o Bahia permanece sem vencer, com apenas um ponto, dividindo a lanterna com o Atlético-GO, todos já eliminados.