Definido o mata-mata do Francês Sub-19

Chegou ao fim a fase regular do Campeonato Francês Sub-19 e foram sorteados os confrontos do mata-mata da principal competição nacional da categoria.

Auxerre foi o melhor da fase regular (Foto: Divulgação/AJA)

No Grupo A, o Lens ficou na primeira colocação, com 58 pontos ganhos, seis a mais que o PSG. O Auxerre foi o primeiro colocado do B, com 59 pontos somados e dono da melhor campanha geral, também seis à frente do segundo, o Troyes.

O Angers terminou na primeira posição do C, com 57 pontos ganhos, dois a mais que o Nantes. Último campeão nacional, o Rennes foi apenas o sexto colocado, com 43, e está fora da briga pelo bi. Na ponta do D ficou o Montpellier (atual vice-campeão), com 51 pontos ganhos, só um à frente do Olympique Marseille. Campeão da Copa da França Sub-19, o Monaco acabou em quinto, com 40, e está eliminado.

Agora, nas quartas de final, em jogo único, domingo (21), jogam Auxerre x Olympique Marseille, Angers x PSG, Lens x Troyes e Montpellier x Nantes. No sábado seguinte (26), as semifinais, também em uma só partida, terão Montpellier ou Nantes x Lens ou Troyes e Auxerre ou Olympique Marseille x Angers ou PSG.