Definidas as semifinais do Francês Sub-19

Chegou ao fim a fase de quartas de final do Campeonato Francês Sub-19, com a realização dos quatro confrontos, todos em jogos únicos e sem vantagem para qualquer lado.

PSG venceu de virada e avançou (Foto: FFF)

Dono da melhor campanha geral, o Auxerre empatou por 3 a 3 contra o Olympique Marseille, sendo derrotado em seguida, nos pênaltis, por 4 a 3.

Atual vice-campeão, o Montpellier, jogando em casa, cedeu o empate ao Nantes aos 52 minutos do segundo tempo (2 x 2) e depois caíram nas penalidades máximas: 2 x 4.

O Angers, após abrir dois gols de vantagem, acabou perdendo em seus domínios para o PSG por 3 a 2. Seny Mayulu, Noha Lemina e Ylies Housni anotaram os tentos dos parisienses.

O único mandante a avançar foi o Lens, que bateu por 4 a 3 o Troyes. Agora, nas semifinais, novamente em jogo único, sábado (27), em Orléans, colocarão o Olympique de Marseille contra o Paris SG e o Nantes diante do Lens.