Definida a final do Francês Sub-19

No último domingo (27) foi realizada a fase semifinal do Campeonato Francês Sub-19, oficialmente chamado de “Championnat National U19”, em jogos únicos, ambos no Complexe Champlevert – Terrain Pierre Guerin, em Mâcon.

Campeão em 2012, Auxerre foi eliminado pelo Caen (Foto: FFF)

Na preliminar, o Montpellier HSC venceu o FC Nantes, por 6 a 5, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal. Yanis Ammour abriu o placar aos 18 minutos para o MHSC, mas ainda no primeiro tempo Gabriel Charpentier, aos 32, deixou tudo igual. Nas penalidades máximas todos os cobradores converteram até o goleiro Ichalalen pegar a sexta cobrança do Nantes.

Na sequência, o SM Caen bateu o AJ Auxerre, por 1 a 0, em partida que precisou ser interrompida por uma violenta tempestade no segundo tempo. Mathéo Remars, aos 30 minutos da etapa final, definiu o marcador.

Montpellier e Caen farão a final do campeonato no próximo domingo, 3 de junho, em Canet-en-Roussilon, nos Pirineus orientais.