Definida a final do Sul-Mato-Grossense Sub-17

A fase semifinal do Campeonato Sul-mato-grossense Sub-17 de 2022 chegou ao fim com a realização das duas partidas de volta, definindo a classificação dos dois visitantes.

Grêmio Santo Antônio eliminou Seduc (Foto: Regina Caneppele/GSA)

Em Aquidauana, no Estádio Noroeste, a Seduc derrotada e eliminada pelo Grêmio Santo Antônio: 0 x 2. Keisson Felipe, camisa 5, abriu o placar aos 36 minutos do 1º tempo e Pedro Henrique, camisa 8, fechou a conta aos 11 minutos do 2º tempo. Na ida havia ocorrido empate por 2 a 2.

Em Campo Grande, no Estádio Jacques da Luz, o Náutico, atual campeão, perdeu para o AEFA: 1 x 2. As redes balançaram apenas depois do intervalo. Raysson, camisa 10, inaugurou o marcador aos 23 minutos. Sávio, camisa 10, chegou a empatar apenas três minutos depois, porém Eduardo, camisa 8, aos 36, garantiu o triunfo da equipe de Dourados, que já tinha vencido por 1 a 0 na ida.