Definida a final do Alemão Sub-17

A temporada 2021/2022 da “U17 Bundesliga”, nome oficial do Campeonato Alemão, teve os seus dois finalistas conhecidos no último final de semana.

Stuttgart despachou o Hertha Berlim (Foto: Divulgação/S04)

Schalke 04 e Stuttgart venceram seus adversários nas partidas de ida e volta da fase semifinal e decidirão o título em jogo único, no próximo domingo (8), no Parkstadion. Jogando em casa, o S04 tentará voltar a ser campeão 20 anos depois.

Ainda invicto, o Stuttgart, que havia feito 1 a 0, fora de casa, no Hertha Berlim, fez 2 a 1, como mandante, com dois gols de Ulrich, no primeiro minuto e aos quatro do segundo tempo. Maza descontou aos 35 minutos.

Dono da melhor campanha geral, o Schalke 04, que já tinha goleado o Fortuna Düsseldorf por 3 a 0, em seus domínio, na ida, bateu o adversário por 3 a 1, como visitante. O Schalke teve um início fulminante e ampliou sua vantagem com os gols de Enes Kaan Rüzgar, aos quatro, e Armend Likaj, de pênalti, aos sete minutos. Karim Affo diminuiu aos dois minutos da etapa final e Noé Zula Mutanda Kasongo, aos 18, fechou a conta.