Cruzeiro perde em casa para o São Luiz no Gaúcho Sub-17

O São Luiz bateu o Cruzeiro pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, em plena Arena Cruzeiro, na cidade de Cachoeirinha.

São Luiz venceu fora de casa (Foto: Twitter oficial do Cruzeiro-RS)

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Artur inaugurou o marcador, ampliado logo em seguida, aos 21, através de Luiz Gustavo. Os mandantes descontaram ainda no primeiro tempo, com Fischer.

Assim, o São Luiz conquistou seu terceiro triunfo consecutivo no campeonato, segue com 100% de aproveitamento, foi a nove pontos e está na segunda colocação do Grupo 2 porque o Grêmio tem uma partida a mais e lidera com 12. Já o Cruzeiro continua com três pontos ganhos e ocupa a sétima (penúltima) posição.