Cruzeiro e América empatam na ida das semifinais do Mineiro Sub-17

Na partida de ida da fase semifinal do Campeonato Mineiro Sub-17 de 2022, realizada na Arena Gregorão, em Contagem, o Cruzeiro empatou contra o América pelo placar de 1 a 1.

Empate no clássico (Foto: Arena Gregorão)

João Pedro colocou o time celeste na frente logo aos sete minutos do primeiro tempo, mas Adyson, cobrando penalidade máxima aos 33 minutos da segunda etapa, impediu a derrota do Coelho, que havia perdido para a Raposa por 2 a 0 na fase de classificação.

Com o resultado, quem vencer o jogo de volta, marcado para sábado (dia 3), às 18 horas, no Estádio das Alterosas – SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, garantirá um lugar na decisão do título. Novo empate fará com que o classificado seja conhecido nas penalidades máximas.