CRB conquista título alagoano sub-17

O CRB sagrou-se campeão alagoano sub-17 de 2022, mesmo perdendo para o rival CSA, por 3 a 2, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, na segunda partida da final.

CRB comemora o título alagoano sub-17 (Foto: Francisco Cedrim/ASCOM CRB)

Em vantagem por ter vencido o primeiro jogo da decisão por 2 a 0, no Estádio da UFAL, também na capital, o Galo estava invicto e termina a competição com uma campanha de dez vitórias, dois empates e apenas uma derrota, 30 gols marcados e apenas sete sofridos.

Precisando do resultado positivo, a equipe alvianil partiu para cima e logo com nove minutos, Erick cruzou e Alex Matheus marcou, após falha do goleiro. No entanto, aos 39, Vitinho arrematou um belo chute de longe para empatar. Ainda na primeira etapa, aos 44, Mateus Marques fez de cabeça, recolocando o Azulão na frente.

Aos 13 minutos do segundo tempo, Mateus Marques fez mais um e ia levando a decisão para os pênaltis. COntudo, aos 21,  Michael marcou por cobertura, fazendo o gol do título regatiano.