Desportivo Brasil faz 9 a 1 pelo Paulista Sub-20

Nesta sexta-feira (3), pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo realizado no Centro Esportivo do Luneng Brasil, na cidade de Porto Feliz, o Desportivo Brasil aplicou uma sonora goleada no Elosport: 9 x 1.

Octávio Venâncio abriu o placar logo aos quatro minutos. Carlinhos, aos 14, Rogério Zuim, aos 31, Cláudio, aos 33, e Charles, aos 40, ampliaram. Nos acréscimos do primeiro tempo saiu o hat-trick de Octávio Venâncio, que balançou as redes aos 46 e depois aos 47 minutos.

No minuto inicial da segunda etapa, Luiz Felipe anotou o oitavo gol dos mandantes. Charles, aos 14, fez mais um. Kauan, no minuto seguinte, descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Desportivo Brasil assumiu a liderança isolada do Grupo 7, com nove pontos ganhos, um a mais que o Sfera. O Ituano é o terceiro, com sete. O Comercial Tietê continua com seis e caiu para quarto. O São Bento tem quatro. Ainda sem conseguir pontuar, o Elosport ocupa a lanterna.